
Brownie Balls
15 Minuten 10 BällchenVegetarisch
dessertsnack
Diese leckeren Brownie Balls sind die perfekte Kombination aus saftigem Teig und schokoladigem Topping, abgerundet mit frischen Himbeeren und zarten Kokosflocken. Ideal als Dessert oder leckerer Snack zwischendurch.

Zutaten:
70g | Hafermehl | |
wahlweise glutenfrei | ||
4 EL | Backkakao | |
60g | Haselnussmus | |
oder ein anderes Nussmus deiner Wahl | ||
50g | Ahornsirup |
Topping
eine Prise | Himbeeren | |
gefriergetrocknet | ||
eine Prise | Kokosflocken | |
30g | Zartbitter Schokolade | |
dunkle Schokolade |
Vorbereitung:
- Bällchen vorbereiten: Alle Zutaten für die Bällchen in einer Schüssel vermengen, bis eine feste, homogene Masse entsteht.
- Bällchen formen: Ca. [10] gleich große Bällchen aus der Masse formen und im Kühlschrank kaltstellen.
- Schokolade schmelzen: Dunkle Schokolade schmelzen und damit die Bällchen beträufeln.
- Verzieren: Mit zerbröselten Himbeeren und Kokosflocken verzieren.