Header

Brownie Balls

access_time15 Minutenrestaurant10 BällchenVegetarisch
dessertsnack

Diese leckeren Brownie Balls sind die perfekte Kombination aus saftigem Teig und schokoladigem Topping, abgerundet mit frischen Himbeeren und zarten Kokosflocken. Ideal als Dessert oder leckerer Snack zwischendurch.

TolerooToleroo
Zutaten:
70gHafermehl
wahlweise glutenfrei
4 ELBackkakao
60gHaselnussmus
oder ein anderes Nussmus deiner Wahl
50gAhornsirup
Topping
eine PriseHimbeeren
gefriergetrocknet
eine PriseKokosflocken
30gZartbitter Schokolade
dunkle Schokolade

Vorbereitung:
  1. Bällchen vorbereiten: Alle Zutaten für die Bällchen in einer Schüssel vermengen, bis eine feste, homogene Masse entsteht.
  2. Bällchen formen: Ca. [10] gleich große Bällchen aus der Masse formen und im Kühlschrank kaltstellen.
  3. Schokolade schmelzen: Dunkle Schokolade schmelzen und damit die Bällchen beträufeln.
  4. Verzieren: Mit zerbröselten Himbeeren und Kokosflocken verzieren.