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Griechischer Bagel mit Speck

access_time120 Minutenrestaurant1 Portion
snackbreakfast
Zutaten:
Für die Bagels
Bagel
Siehe Grundrezept: Weizenfreie Dinkel Bagels
Für den Belag
3-4Getrocknete Feigen
oder 1 frische Feige
Eine kleine HandvollWalnüsse
1 TLHonig
1/2 TLSalz
1 PrisePfeffer
60 gZiegenkäse
3 ScheibenSpeck
Sprossen (optional)
Rote (Optional)
2 ELQuark (optional)
(optional)

Zubereitung:
  1. Bagels entsprechend dem Grundrezept zubereiten und abkühlen lassen.
  2. Speck in einer Pfanne scharf anbraten, bis er knusprig ist.
  3. Bei dem Belegen beginnst du am besten mit dem Aufstreichen des Quarks. Anschließend folgt der Rest des Belags.
  4. Zum Abschluss etwas Honig darüber träufeln.
  5. Genießen!