
Griechischer Bagel mit Speck
120 Minuten1 Portion
snackbreakfast
Zutaten:
Für die Bagels
| Bagel | ||
| Siehe Grundrezept: Weizenfreie Dinkel Bagels |
Für den Belag
| 3-4 | Getrocknete Feigen | |
| oder 1 frische Feige | ||
| Eine kleine Handvoll | Walnüsse | |
| 1 TL | Honig | |
| 1/2 TL | Salz | |
| 1 Prise | Pfeffer | |
| 60 g | Ziegenkäse | |
| 3 Scheiben | Speck | |
| Sprossen (optional) | ||
| Rote (Optional) | ||
| 2 EL | Quark (optional) | |
| (optional) |
Zubereitung:
- Bagels entsprechend dem Grundrezept zubereiten und abkühlen lassen.
- Speck in einer Pfanne scharf anbraten, bis er knusprig ist.
- Bei dem Belegen beginnst du am besten mit dem Aufstreichen des Quarks. Anschließend folgt der Rest des Belags.
- Zum Abschluss etwas Honig darüber träufeln.
- Genießen!